Открыто бронирование мест в летний лагерь дневного пребывания. С 5 июня мы приглашаем ребят от 6 до 11 лет провести лето с пользой и удовольствием! 1 смена с 5 июня по 21 июня - Englishcamp - летний отдых с изучением английского языка. "Мой любимый город" - так называется эта смена. Ребят ждут увлекательные экскурсии по интересным местам города, общение на английском, игры, конкурсы, викторины, творчество и в конце смены интеллектуальный квест. 2 смена с 26 июня по 11 июля - "Оранжевый остров" - тренинги общения, игры, спортивные праздники,экскурсии, творческие мастер-классы, песочное рисование, интеллектуально-творческие квесты и многое другое. 3 смена с 17 июля по 1 августа - летняя площадка "Smartycamp". Спешите! Количество мест ограничено! Успейте забронировать до 20 мая по телефону 3-50-45, 8(920)920-37-97

Новости партнеров


Мы в соцсетях

Наши партнёры

 



Архивы

Сейчас на сайте

1 пользователь на этой странице
Пользователи: 1 посетитель


50 тысяч рублей за продажу игрушечного телефона


Общество с ограниченной ответственностью «Маша и Медведь» обратилось в Арбитражный суд Владимирской области с иском к индивидуальной предпринимательнице из Вязников.

Причиной иска стал детский интерактивный телефон-игрушка с изображением персонажей одноименного анимационного сериала.

Истец просит взыскать с ответчика 50 тысяч рублей. Эта сумма, по мнению представителей истцов, сможет покрыть ущерб компании, нанесенной представительницей малого бизнеса владимирской области.

В качестве вещественного доказательства, «Маша и Медведь» предоставило в суд интерактивного телефона с изображением персонажей одноименного анимационного сериала.

Пока дело находится на рассмотрении Арбитражного суда всего два месяца.

Но, судя по тенденции представителей Фемиды выносить решение в пользу истца, сомневаться в итоговом решении не приходится.

Вообще владельцы торговой марки «Маша и Медведь» довольно часто обращаются в различные территориальные суды. При этом ответчиками чаще всего оказываются продавцы — индивидуальные предприниматели, не имеющие представления о том, кто и на каком основании произвел товар.

При этом правообладатель не требует прекращения правонарушения и не ищет изготовителей и оптовых реализаторов контрафакта. И вообще, не демонстрирует заинтересованности в том, чтобы подобные инциденты не повторялись.

По материалам сайта Владимирские новости



comments powered by HyperComments

Просмотров: 952