27-летняя женщина убила своих малолетних детей и сожгла их. Видео с места трагедии



В Нижегородской области 27-летняя женщина убила своих детей: 4-летнюю дочку и 2-летнего сына, а затем сожгла их.

26 апреля 2018 года в вечернее время после тушения пожара в заброшенном здании бывшей овощебазы, расположенном в Семеновском районе Нижегородской области, обнаружены два погибших ребенка. Было установлено, что дети были убиты.
Следователями Семеновского МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту насильственной смерти двух малолетних детей было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По останкам детей, найденным в сгоревшем здании, было невозможно определить ни их пол, ни возраст. Чтобы установить личности погибших, следователям пришлось провести кропотливую работу и обратиться за помощью к гражданам. Тех, кто проезжал по дороге мимо заброшенного склада, попросили предоставить записи с видеорегистраторов. И это принесло результат.
Большую помощь правоохранительным органам оказал житель Нижегородской области, предоставивший информацию, которая помогла оперативно установить местонахождение подозреваемой в убийстве детей женщины и задержать ее. Следователи С К благодарят мужчину, который стал косвенным очевидцем произошедшего, за проявленную активную гражданскую позицию.
По версии следствия, 25 апреля 2018 года в утреннее время около дома по проспекту Бусыгина Автозаводского района Нижнего Новгорода, подозреваемая, находясь на заднем сиденье в салоне арендованной в одной из фирм автомашины марки «Киа», руками задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сынишку.
В тот же день она попыталась избавиться от тел погибших детей: купив на автозаправочной станции в г. Н.Новгород жидкость для розжига, она выехала на автомашине, в салоне которой находились тела детей, в Семеновский район и в лесополосе около деревни Шалдеж подожгла малышей. Испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она, сбив огонь водой, вновь положила тела своих детей в салон автомашины и приехала в г. Н.Новгород.
На следующий день, 26 апреля 2018 г., она на той же автомашине вывезла погибших дочку и сына в Семеновский район Нижегородской области, где в заброшенном строении подожгла тела и скрылась с места происшествия.


Подозреваемая созналась в содеянном. Следователям СК она заявила, что пошла на преступление из-за того, что якобы не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. Она не трудоустроена, разведена.
Вместе с тем, следователи СК установили, что ежемесячно женщина тратила более 40 тысяч рублей на аренду автотранспорта и незадолго до лишения жизни своих детей она приобрела путевку для отдыха заграницей.


Как отмечается, до последнего времени молодая жительница Нижнего Новгорода не давала никому повода подумать, что она собирается жестоко расправиться с собственными детьми.
Уже известно, что она занималась сетевым бизнесом, какое-то время жила в Москве, где у нее есть родной брат, но наделала там долгов, после чего судебные приставы открыли на нее исполнительное производство. В первую очередь будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна ответить на вопрос о вменяемости женщины. Кроме того, следователи проверят информацию, что душегубка исповедовала радикальные религиозные взгляды.
При этом у Елены Каримовой как минимум до 2016 года были крупные незакрытые кредиты. Об этом Лайф узнал из судебных источников и из базы приставов. В 2016-м на женщину выписали исполнительный лист о принудительном взыскании долга перед банком, так как она просрочила платежи.
Как выяснилось, она живет на два города — Москву и Нижний Новгород. Она работает в интернет-магазине косметики, о чем сообщает на своей страничке в Инстаграме. Более того, девушка оказалась достаточно популярным инстаграм-блогером: на нее подписано более 21 тысячи человек. По некоторым данным, ее муж, от которого у нее было двое детей, женат вторым браком. При этом бывшая жена привлекала его по суду к ответственности за невыплату алиментов первой семье.
В социальных сетях на страничке женщины нет ничего подозрительного или признаков стресса, переживаний, неадекватного поведения. Она размещала свои фотографии и детей, сопровождая их признаниями в любви.
«Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах. Та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка», — пишет подозреваемая под фото дочери 21 апреля.

Просмотров 143, сегодня просмотрели 1


Поделитесь новостью с друзьями
  • 1
  • 106
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    111
    Поделились