Молитва в пасхальную ночь — оберег от болезней

молитва,свеча,
Молитва в пасхальную ночь — оберег от болезней.

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее.

— В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви.

— Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

— Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб.

— Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели.

— А бутылочку храните около любой иконы.

Молитвы о здравии Прежде всего, слово Божье. А как же без него? Без него ни один заговор на здоровье себя и близких творить то нельзя. Сперва нужно прочесть молитву о здравии.

Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее (его) – благословенную легкость, сердцу ее (его) – бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него), дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

А затем молитву святому Пантелеимону, христианскому доктору-мученику:

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Ярополч.ру
Добавить комментарий