Открыто бронирование мест в летний лагерь дневного пребывания. С 5 июня мы приглашаем ребят от 6 до 11 лет провести лето с пользой и удовольствием! 1 смена с 5 июня по 21 июня - Englishcamp - летний отдых с изучением английского языка. "Мой любимый город" - так называется эта смена. Ребят ждут увлекательные экскурсии по интересным местам города, общение на английском, игры, конкурсы, викторины, творчество и в конце смены интеллектуальный квест. 2 смена с 26 июня по 11 июля - "Оранжевый остров" - тренинги общения, игры, спортивные праздники,экскурсии, творческие мастер-классы, песочное рисование, интеллектуально-творческие квесты и многое другое. 3 смена с 17 июля по 1 августа - летняя площадка "Smartycamp". Спешите! Количество мест ограничено! Успейте забронировать до 20 мая по телефону 3-50-45, 8(920)920-37-97

Новости партнеров


Мы в соцсетях

Наши партнёры

 



Архивы

Сейчас на сайте

1 пользователь на этой странице
Пользователи: 1 посетитель


Пасха «Шоколадные яйца»

шоколадные_яйца
Совсем немного времени осталось до светлого праздника Пасхи, и многие хозяйки уже составили список необходимых продуктов и блюд.

Это один из древних семейных праздников, в который хочется своих близких угостить вкусным домашним куличом и нежной пасхой.

Конечно, всегда можно купить готовое блюдо или даже целый набор в магазине, но ведь гораздо приятнее приготовить всё самостоятельно.

Предлагаем Вашему вниманию оригинальный рецепт пасхи «Шоколадные яйца».

Ингредиенты:

— курага — 250 г;
— грецкие орехи — 150 г;
— творог — 500 г;
— сахар — 100 г;
— желатин — 20 г;
— шоколад белый — 100 г;
— шоколад молочный — 100 г;
— какао — 2 ст.л.;
— стружка кокосовая — 40 г;
— масло сливочное — 200 г.

Приготовление:

Курагу залейте кипятком и оставьте для набухания. Орехи ошпарьте и очистите от кожицы. Желатин залейте холодной кипячёной водой, после набухания растопите на водяной бане.

povarenok.ru

povarenok.ru

Творог протрите, добавьте сахар, кокос, желатин, растопленный белый шоколад. В половину смеси добавьте какао.

povarenok.ru

povarenok.ru

Курагу пропустите через мясорубку и добавьте нарезанные орехи. Скатайте из этой смеси шарики — это будут желтки для яиц.
povarenok.ru

povarenok.ru

Заверните шарики из кураги в творожно-кокосовую массу, придайте изделиям форму яиц и уберите в морозильник.

povarenok.ru

povarenok.ru

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

povarenok.ru

povarenok.ru

Выньте “яйца” из морозильника, окуните каждое в глазурь. Дайте глазури застыть. Готово!

povarenok.ru

povarenok.ru

povarenok.ru

povarenok.ru



comments powered by HyperComments

Просмотров: 3201