Реклама

Реклама

Мы в соцсетях


Наши партнёры

 





Привязала к стулу и поила водкой собственного мужа неделю


Во Владимирской области женщина привязала собственного мужа к стулу и поила его водкой неделю.

Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, вот такой криминальный казус случился в Александровском районе, где суд признал виновной 36-летнюю жительницу Александровского района и её 41-летнего знакомого в совершении преступления, предусмотренного статьей 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц, сопряженное с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия).

Дело было так, женщина, будучи вдовой, имея на иждивении малолетнего ребенка, вступила в брак с местным жителем. У них в браке родился ребенок, но в определенное время взаимоотношения между супругами стали сложными. Для материальной поддержки семьи мужчина выехал в Московскую область на заработки, систематически приезжал к жене и детям, но со временем начал все реже появляться дома, в соседнем регионе у него появилась подруга. Между тем, он очень скучал по своему ребенку и по возможности его навещал. В начале декабря 2016 года мужчина позвонил супруге, сообщил, что хочет приехать пообщаться с ребенком. Тогда женщина приняла категорическое решение, муж должен вернуться в семью, договорилась со своим знакомым применить любые способы, чтобы удержать его.

В декабре прошлого года мужчина приехал к себе домой, где его встретили жена и её знакомый, которые напали на «москвича», а знакомый жены избил его деревянным бруском. Затем отобрали у жертвы телефон, привязали его к стулу и насильно поили его водкой. Вот в таких условиях мужчина провел восемь дней, за это время его заставили позвонить своей подруге и сообщить ей по телефону, что он намерен остаться в семье и к ней возвращаться больше не собирается. Подруга мужчины, почуяв неладное, приехала из Московской области и сообщила о своей обеспокоенности в полицию.

В суде мужчина простил свою обидчицу, и уголовное дело в отношении женщины было прекращено за примирением сторон.

Соучастник преступления ходатайствовал о рассмотрении дела судом в особом порядке. С учетом характеризующих данных, сложной жизненной ситуации, связанной с выполнением родительских обязательств в отношении двоих малолетних детей, суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.

P.S. Потерпевший продолжает проживать в Московской области, но теперь имеет беспрепятственную возможность видеться с маленьким сыном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Просмотров: 2946
  • Оставьте свой комментарий