В Вязниках прошла “Битва экстрасенсов” в “нехорошей” квартире

Канал ТНТ показал третью серию 19 сезона мистического шоу “Битва экстрасенсов”. Захватывающее испытание для экстрасенсов прошло в Вязниках.

В квартире жительницы Вязников происходили странные вещи. Снежана считает, что какая-то потусторонняя сила выживает мужчин из её дома. Сначала ушёл муж, а год назад трагически погиб её сын. Убитая горем мать связывает паранормальные события, происходящие в квартире, со смертью любимого сына. Сейчас женщина обеспокоена тем, что ее новый мужчина тоже не продержится долго, и нечисть выживет его из квартиры. Ведущий Сергей Сафронов решил усложнить экстрасенсам расследование, выдав хозяйку за покупателя злополучной квартиры, а ее мужчину за риелтора.

Тимофей Руденко увидел, что хозяин квартиры уже мертв, но при жизни вел асоциальный образ жизни. После обычного ритуала экстрасенс впал в трас и начал говорить как покойный хозяин, рассказывая подробности, о которых знала только Снежана. Раскусил Тимофей и обман. Он сказал, что бывший хозяин квартиры в Нововязниках был самоубийцей и считает Снежану своей женой, выживая всех мужчин. Тимофей провел ритуал по изгнанию нечисти.

Григорий Кузнецов тут же раскусил обман, сказав, что Сергей не риелтор, а водитель. Экстрасенс сказал, что не видит никаких проблем с квартирой и тем более суицида в ней.

Мария Швейде правильно описала хозяйку дома, не понимая, что та находится перед ней. Она не раскусила обман, однако правильно почувствовала смерть сына Снежаны. Мария посоветовала ей не верить во все, что говорят гадалки, и не забивать себе голову чушью про потусторонние силы.


Мистик звука Юлий Котов почувствовал, что в квартире есть тревога и переживания, указав на хозяйку. Он понял, что она на самом деле живет в этой квартире, а не собирается ее покупать. Увидел он и потерю сына. Юлий уверял, что в квартире нет ничего дурного, и все страхи кроются в подсознании из-за страшного горя.

Наталья Абрамович, Варвара Панина, Виталий Борцов, тетя Света, братья Никара, Георгий Малиновский были далеки от истины.

Манана Маршунова сразу раскрыла обман и сказала, что Снежана является хозяйкой. Увидела она и смерть сына. Она почувствовала каким образом он погиб, вымела нечисть веником и дала хозяевам чеснок с перцем, чтобы оберег не пустил в квартиру потусторонние силы. По словам ясновидящей, призраком был сын, который являлся матери. Без камер Манана объяснила Снежане как дальше жить и общаться с покойным сыном.

Аида Грифаль сказала, что чувствует аномальную зону. В комнате погибшего сына она почувствовала смерть мужчины, который повесился. Она почувствовала и дух парня, а потом раскусила обман. По фотографии сына Даниила она точно определила причину смерти, но сказала, что самоубийца был причастен к гибели парня. По ее словам, душа парня вытолкнула дух висельника, и теперь Даниил защищает мать от любого зла.

По итогу совета жюри белый конверт получила Аида Грифаль, а черный достался Георгию Малиновскому. Несмотря на то, что экстрасенс пришел на проект во второй раз, он не смог завоевать доверия.

Просмотров 7 810, сегодня просмотрели 1
0



Поделитесь новостью с друзьями
  • 1
  • 116
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    125
    Поделились

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Don`t copy text!