Открыто бронирование мест в летний лагерь дневного пребывания. С 5 июня мы приглашаем ребят от 6 до 11 лет провести лето с пользой и удовольствием! 1 смена с 5 июня по 21 июня - Englishcamp - летний отдых с изучением английского языка. "Мой любимый город" - так называется эта смена. Ребят ждут увлекательные экскурсии по интересным местам города, общение на английском, игры, конкурсы, викторины, творчество и в конце смены интеллектуальный квест. 2 смена с 26 июня по 11 июля - "Оранжевый остров" - тренинги общения, игры, спортивные праздники,экскурсии, творческие мастер-классы, песочное рисование, интеллектуально-творческие квесты и многое другое. 3 смена с 17 июля по 1 августа - летняя площадка "Smartycamp". Спешите! Количество мест ограничено! Успейте забронировать до 20 мая по телефону 3-50-45, 8(920)920-37-97

Новости партнеров


Мы в соцсетях

Наши партнёры

 



Архивы

Сейчас на сайте

1 пользователь на этой странице
Пользователи: 1 посетитель


Вкуснейшие кабачки на зиму, главное успеть закатать


Хотите приготовить потрясающие кабачки на зиму? Представляем легкий рецепт приготовления вкусных кабачков на зиму. Рецепт очень легкий и простой в приготовлении.

Готовим из кабачков вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем.

Классическое блюдо венгерской кухни получается таким вкусным, что банки не всегда успеваешь закатывать: пока пробуешь, может и закончиться!

Приготовьте и убедитесь!

Ингредиенты:

— кабачки – 1 кг,

— перец сладкий – 500 г,

— чеснок – 7 зубчиков,

— сахар – 2 ст.л.,

— соль – 0,5 ст.л.,

— растительное масло – 50 мл.,

— томатная паста – 200 мл.,

— уксус 9% — 50 мл.,

— лавровый лист – 3 шт.,

— вода – 300 мл.,

— перец душистый и черный – 4-6 горошин.

Приготовление:

— Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.

— Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

— Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

— Ставим на плиту и тушим 30 минут.

В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.

Процесс приготовления смотрите на видео ниже.



comments powered by HyperComments

Просмотров: 915